Charbon actif
  • Charbon actif

Quels sont les avantages du charbon actif ?

23,00 €
Le charbon actif est une poudre noire fine et inodore. Son pouvoir d'absorption des toxines est utilisé à des fins médicinales et cosmétiques très diverses. Vu ses puissantes propriétés d'élimination des toxines, il est possible de traiter certaines maladies à l'aide du charbon actif.
Quantité

Faire une contre-offre

  • Texte au contenu unique certifié Texte au contenu unique certifié
  • Livraison IMMÉDIATE après la commande Livraison IMMÉDIATE après la commande
  • Contact avec le rédacteur possible Contact avec le rédacteur possible
1 Article

Fiche technique

Language
Français
Type de contenu
Article d'actualité
Mots
500
Contenu Interrogatif
Non
Utilisation Hn
Oui
Mots en gras
Non
Mots en italique
Non
Nouveau produit